1) Имя и Фамилия
Данна Лури
2) Возраст (ученики школы от 6 до 18. Учителя от 20 до 30)
16 лет
3) Пол (не ламинат, не паркет. И вообще, любые покрытия не принимаются XD)
Ж
4) Характер (3 полные строки обязательно)
Данна девушка с добрым и отзывчивым харрактером.Некотырые думают,что у Данны не всё в порядке с головой так,как она в детстве...(в БИО).А так девчёнка очень романтична и общительно.Очень влюбчива.Не любит вторжение в личную жизнь.В крайнем случае может ударить по башке.Но так она на это не способна.Так-же девушка умна и вежлива.Обладает хорошим чувством юмора,и готова всегда помочь друзьям....
5) Внешность (4 полные строки обязательно)
У Данны длинные белые волосы которые она собирает в хвостики,большие блестящие голубые глаза и светлая кожа.Данна владеет великолепной фигурой.Хорошее чувство стиля.Любит чёрный цвет,и носит только топы,короткие мастерки,мини-юбки,ну и редко джинсы.Её любимые цвета фиолетовый,белый и чёрный...и апоэтому она пользуется только такими.Марафет яркий не очень любит(только блеск для губ и чёрную подводку для глаз.)
6) Биография (от 5 строк. Здесь же пишем, как и почему попали в школу)
В раннем детстве Данна потеряла маму,так-как та заболела жутким раком.Училась всему у строгого отца.С 10 лет отец обучал её меткости,и умирая подарил ей бронзовую пулю,которую она носит не снимая.В 15 лет Данна научилась танцам и пению(что она делает великолепно).В 16 лет она поранила плечо и рана была с рисунком ввиде молнии.Спустя несколько дней когда рана зажила,Данна заметила что видит призраков,и умеет с ними говорить.Тогда Данна покинула свой дом,после того как узнала,о некой школе Виванко.Попав туда она стала такой же как и все.Я забыла написать,что до того как попасть в школу Виванко Данну обучал всему отец,а в школе она не училась.
7) Читали правила? Уверены? Тогда быстро пишите кодовое слово!
правила читали...и кодовое знаем...
8) Не бросите нас?
Постараемся...
Я знаю,что это полный брЭд...
Отредактировано Данна (2008-08-04 15:20:20)